28 তারিখ 2018 অনার্সের যে রেজাল্ট বের হইছে।  তাতে আমি সমাজকম  চান্স পায়ছি। কিন্তু  যে কলেজে চান্স পাইছি। সেখানে আমি অনার্স করবোনা।তাই আমি রিলিজ নিতে চাই।রিলিজ আবেদন কবে খেকে শুরু হবে জানাবেন। কিভাবে কি করবো বিস্তারিত জানাবেন।

২য় মেধাতালিকার ভর্তি শেষ হওয়ার পর রিলিজের আবেদন শুরু হবে।এই আবেদনে আপনি সর্বোচ্চ পাঁচটি কলেজে আবেদন করা যায়। আর এর জন্য আপনাকে কোনো কলেজে যেয়ে আবেদন করতে হবে না। অনলাইনের মাধ্যমে এই আবেদন করতে হবে।

২য় মেরিট লিস্ট এর রেজাল্ট এর পর রিলিজ দিবে মনে করেন অক্টোবরের লাস্টে। আর রিলিজে আপনি যেকোন ৫টি কলেজ আলাদা ভাবে বিষয় চয়েজ দিয়ে আবেদন করতে পারবেন ।আর তা করতে আপনার আগের অর্নাস ফরমের রোল এবং পিন অনলাইন দোকানদার কে দিয়ে আসতে হবে আর কিছু লাগবে না আর তারা আপনাকে একটা ফরম দিবে তা কলেজ এ জমা না দিয়ে নিজের কাছে জমা রাখতে হবে সময় হলে রেজাল্ট দিবে।আর রিলিজ এ যে বিষয় পাবেন তা আর পরির্বতন করতে পারবেন না ।