৪/৫ হাজারের মধ্যে সবচাইতে ভাল এন্ডয়েড ফোন কোনটা,,,? দয়া করে সবার মতামত আশা করছি আর যা বলেন বিস্তারিত বলবেন
Najmuljs7

Symphony V96 কিনতে পারেন.

5000 এর ভিতরে ফোরজি মোবাইল পাবেন না.

image image

Ronu

৪-৫ হাজারের মধ্যে তেমন ভালো ফোন পাবেন না। নিচের ফোন গুলো কিনতে পারেন। Walton EF6+ Network scope 2G & 3G (GSM/GPRS/EDGE) OS Android 6.0.1 Display 5", FWVGA(454 × 480) Battery Type & performance lithium-ion 2300 mAh CPU 1.2GHz quad core processor GPU Mali 400 Camera Resolution (Back) 5Mp (LED flash, Digital zoom, Face beauty) (Front) 2Mp (Digital zoom, Face beauty) RAM 1 GB ROM 8 GB Release Date June 2017 others -Wireless LAN, Wi-fi direct

Symphony V47 ফোনটি ভালো ৫ হাজারের মধ্যে । তবে ব্যাটারিটা কম । Battery 1800. Camera 8+5 mp. display 4.5". android 7.0 . RAM 1 GB. ROM 8 GB. 4 core. Gravity sensor. দাম ৪৯৫০ টাকা ।

Jamiar

আপনি Lava Iris 702 ফোন টি নিতে পারেন, দাম ৪৯৯০

টাকা, র‍্যাম ১ জিবি রোম ৮ জিবি।

 বিস্তারিত নিচের ফটো তে এবং লিং টাতে দেখুন।

image

আপনি স্যামসাং জে মিনি ওয়ান ককিনতে পারেন।

bhai apni walton premo nh2 nite paren