https://www.bissoy.com/884413/ এই লিংকটিতে একটি অংকের সমাধান জানতে চাওয়া হয়েছে। আমার আগে যিনি উত্তর দিয়েছেন তার উত্তর ভুল ছিল। তাই আমি পরে সঠিক উত্তর দেই। আমি যখন উত্তর দিয়েছিলাম তখন আমার পয়েন্ট ১০০ এর কম ছিল। তাই উত্তরটি অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিল। কিন্তু আমার সঠিক উত্তর অনুমোদন না করে বারবার লুকায়িত করা হচ্ছিল। বিস্ময় প্রশাসনের কাছে অনুরোধ, আপনারা উক্ত অংকটির দুইটি সমাধান  ভালভাবে পরীক্ষা করে দেখেন। আব্বাস সাহেবের বয়স ৩২ বছর-ই হবে। কোনমতেই ৩০.৫ বছর হবে না।  আব্বাস সাহেবের বয়স ৩০.৫ বছর হলে তা হবে শর্তবিরোধী উত্তর। কেননা, প্রশ্নে উল্লেখ আছে ৪ জনের গড় বয়স ৩৯ বছর অর্থাৎ ৪ জনের মোট বয়স ১৫৬ বছর। কিন্তু আব্বাস সাহেবের বয়স ৩০.৫ বছর হলে ৪ জনের মোট বয়স হবে ১৫০ বছর যা শর্তবিরোধী। তাছাড়া "তাঁর জন্মের সময় তাঁর মায়ের বয়স ছিল কুড়ি বছর" বাক্যটি দ্বারা আব্বাস সাহেবেকে বুঝানো হয়েছে তাঁর বড় বোনকে বুঝানো হয় নি। আশা করি বিস্ময় প্রশাসন ব্যাপরটি খতিয়ে দেখবেন।  ধন্যবাদ।

আপনার উত্তরটি বার বার প্রত্যাখ্যান করার কারন প্রশ্নে ৩টি আইকিউ আপনি উত্তর করেছেন ১টির তাঁহলে প্রশ্নের সর্ত অনুসরন করলো না এজন্যই প্রত্যাখ্যান হয়েছিল।পরে আপনি reshow করেছেন।