৩ টি আপেল এর চেয়ে ১ টি পেয়ারার ভিটামিন বেশী এটা কি সত্য? সঠিক উত্তর চাই?
Tech Trick

এটা একটা মনগড়া কথা।

হ্যা।এটাই সত্যি।তিনটি আপেলে যে ভিটামিন থাকে একটা পেয়ারাতে ঠিক সেই পরিমান ভিটামিন থাকে।

হ্যা কথাটা সত্য যে তিনটি আপেল এর সমান ভিটামিন থাকে।আপনি জানলে অবাক হবেন যে একটা আপলে 85% পানি থাকে।

জ্বি ভাই ৩ টা আপেলে যে পরিমান ভিটামিন থাকে একটি পেয়ারাতে সেই পরিমাণ ভিটামিন থাকে

yes. Its totally right . Guava- Vitamin C Apple- Vitamin A Vitamin C is strong than apple