বেড়া পাবনাতে পল্লী উন্নয়ন সংস্থা নামে একটি ভুয়া NGO হয়েছিল প্রায় ২০ দিন হলো।তারা বেড়ার আমাইকোলা,হাটুরিয়া,সরিষা,দক্তকান্দি,আরও গ্রাম থেকে কিস্তি দেওয়ার নাম করে সঞয় জোগাড় করে পালিয়ে গেছে।তারা প্রায় ২০থেকে৩০ লক্ষ টাকা বা তা থেকেও বেশি টাকা নিয়েছে।পরে গুগল থেকে জানতে পারি তারা আরও দুবার এরকম ঘটনা ঘটিয়েছে বরিশাল ও মধুপুরে।এখানেও তারা ৫ তারিখে পালিয়ে গেছে।অফিস তালা।এখন তাদের কীভাবে ধরব?

আপনি ১০৬ এই নম্বরে দুদকের কাছে তাদের বিরুদ্ধে অভিযোগ করতে পারেন।

যারা কিস্তি দেওয়ার নামে টাকা মেরে দিয়েছে।তাদের সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য আপনার নিকট থাকলে ,তাহলে আপনি সেই ইনফরমেশন দিয়ে আইনের ব্যবস্থা গ্রহন করুন।তাতে করে তাদের ধরা সম্ভব।তাছাড়া উপায় নেই।