আমি গত ৭ দিন যাবত প্রচণ্ড জ্বর ও শারিরীক দূর্বলতায় ভুগছিলাম। তবে জ্বরটা দুদিন আগেই শেষ হয়ে গেছে। তবে শরির এখনও প্রচণ্ড দূর্বল। গত সাত দিন ধরেই বেড রেস্টে আছি তবুও এক দুই পা হাটতে পারি না। মনে হয় যেন ৩/৪ দিন অনাহারে আছি। ১। এটা কীসের লক্ষণ? ২। কোন ঔষধ খাওয়া উচিত? উল্লেখ্য যে আমার বয়স ১৮
Waruf

শাক সবজি, আমিষ জাতীয় খাবার গ্রহন করুন,বেশি পানি পান করুন, সকালে ডিম সিদ্ধ খেতে পারেন, ঠিক হয়ে যাবে, ঔষধ গ্রহন করা লাগবেনা। তিতা জাতীয় সাক যেমন থানকুনি, পেপুল সম্ভব হলে খান, কারন এদুটো শক্তি বর্ধক ও মুখে রুচি বৃদ্ধি করে।

আপনি প্রতিদিন সকালে দেশী মুরগীর ডিম সিদ্ধ করে খাবেন।প্রতিদিন গরুর দুধ খাওয়ার চেষ্টা করুন।শাক সবজি, আমিষ জাতীয় খাবার খান বেশি বেশি।পানি পান করুন দিনে 3-4লিটার।এছাড়া আপনি বলারিস্ট সিরাপটি খেতে পারেন।ইনশাআল্লাহ সব ঠিক ঠাক হয়ে যাবে

আপনি খুব তারাতারি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের স্বরনাপন্ন হন।

আমার মতে আপনার এখন পুষ্টিকর খানার পরিমিত পরিমাণে খাওয়া উচিত। দূর্বলতা কাটানোর জন্য কোন ওষুধ এর প্রয়োজন নাই। আপনি নিজে কে দূর্বল ভেবেন না। গোসুল করে নিন। মাথাতে তেল দিবেন। এখন তো সুস্থ আছে একটা বাহিরে বার হন হাটাহাটি করুন। সবার সাথে কথা বলুন। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

অাপনি "জোভিয়া গোল্ড"(ট্যাবলেট),প্রতিদিন সকালে ১ টা করে ১ মাস খান।একদম ঠিক হয়ে যাবে।

নিয়মিত শারীরিক ব্যায়াম করা,পুষ্টি সমৃদ্ধ, খাবার গ্রহণ করা।