অামি অনার্স থার্ড ইয়ারে পড়ি। ছোটবেলা থেকেই অাইনের সাথে জড়িত পেশা অামার ভালো লাগতো... পুলিশের এসঅাই পদে নিয়োজিত হওয়ার লক্ষে সেভাবে নিজেকে প্রস্তুত করার চেষ্টায় ছিলাম। কিন্তু ইন্টারমিডিয়েট পড়ার সময় মুখে অনেক ব্রন দেখা দেয়। ব্রন দূর করার জন্য বিভিন্ন ট্রিটমেন্ট একসাথে নেওয়ার ফলে দূর্ভাগ্যবশত স্কিন ইনফেকশনের মতো কিছু সমস্যায় পরতে হয়। এখন আমার মুখে আগুনে পোড়া দাগের মতো হয়ে আছে। যা আমাকে দেখতে শারিরীকভাবে অন্যদের চেয়ে আলাদা দেখায়। ফলে নতুন কেউ হঠাৎ আমায় দেখলে নানান প্রশ্নের সম্মুখীন হতে হয়।

আমার এই সমস্যা কি পুলিশের চাকরি গ্রহনে বাধাঁ সৃষ্টি করতে পারে ??

image

অভিজ্ঞ বড় ভাইদের মতামত অাশা করছি।

ধন্যবাদ।

আপনি যদি বর্তমানে সম্পূর্ন সুস্থ থাকেন তাহলে আপনার পুলিশের চাকরি হবে।।

যদি আপনার রোগটি পুরোপুরি সেড়ে যায় তবে মুখের এই দাগ এর জন্য পুলিশের চাকরিতে আপনার কোন সমস্যা হবেনা