আমার ভাই ওমানে বৈধ ছিল, ওমানে কাজ না তাকায় সে ডুবাইতে যেতে ছেয়েছিল।সে ওমান থেকে ডুবাইয়ে যাওয়ার সময় ডুবাইর পুলিশের কাছে ধরা পড়েছে।আমার ভাই যার মাধ্যমে গিয়েছিলো সে বলেছে আল-আইন নামের এক জায়গার কোন কারাগারে তাকে রেখেছে। এখন আমরা জানিনা সে কোন কারাগারে আছে।কারাগারের নাম জানলে তাকে খুজে বের করা সহজ হতো। সঠিক করে আল-আইন এর কোন করাগারে রেখেছে তার নাম না জানলে খুজে বের করা কঠিন। আজ প্রায় ১০ দিনের মত হবে, এখনও আমার ভাই একটা ফোনও করেনি। আপনারা কেউ যদি জানেন যে, এইরকম মানুুষদেরকে ধরে আল-আইন এর কোন কারাগারে রাখে তাহলে দয়া করে বলুুন। এতে আমাদের পরিবারের অনেক উপকার হবে।

প্রথমে বলি যেহেতু ওমানে ধরা পড়ে নি এটা ভাল হয়েছে এর জন্য আল্লাহর কাছে শুকরিয়া আদায় করেন।কারন,ওমানে ধরলে জেলসহ অনেক মারপিট করতো ।আপনার পরিবারকে নিশ্চিত থাকতে বলেন,কোন টেনশন করবেন না ১০ দিন যখন হয়েছে আর বেশি হলে ১ সপ্তাহের মধ্যে বাংলাদেশ চলে যাবে।ডুবাই ধরা বলে ১৪-১৫ দিনের মধ্যে টিকিট দিয়ে দেয়।আর ডুবাই জেল থেকে ফোন করার কোন উপায় নেই।

আর আপনার ভাইয়ের পতাকা/লেবার কার্ড ছিল যদি এখানে ধরা খেতে তাঁহলে পুলিশ একটু শাসন করে ছেড়ে দিত ওমানে ।