আবার এর বিপরীত হলেও খেলা পড়বে ব্রাজিলের সমর্থক হিসেবে খুব চিন্তায় আছি
গ্রুপপর্বের খেলা শেষে গ্রুপ ই ও গ্রুপ এফ এর মধ্যে দুটি ম্যাচ হবে।জানিয়ে রাখা ভালো গ্রুপ ই-এ তে পড়েছে ব্রাজিল ও  এফ-এ তে পড়েছে জার্মানি।

ঐ দুটি ম্যাচ হবে গ্রুপ ই-এর চ্যাম্পিয়ন দল ও গ্রুপ এফ-এর রানার্স আপ দলের সাথে এবং আরেকটি ম্যাচ হবে গ্রুপ এফ-এর চ্যাম্পিয়ন দল ও গ্রুপ ই-এর রানার্স আপ দলের সাথে।

সো যদি ব্রাজিল ও জার্মানি উভয় দল ই গ্রুপ পর্বের চ্যাম্পিয়ন হয় তাহলে ব্রাজিল ও জার্মানির মধ্যে খেলা হবেনা।আবার উভয় দল যদি রানার্স আপ হয় তাহলেও ঐ দুই দলের মধ্যে খেলা হবেনা।

আশা করি বুঝতে পেরেছন।

রুপ

আপনি নিচের পিক থেকে বুজে নিন।image

ব্রাজিলের সমর্থক হিসেবে টেনশন নেয়ার কোন প্রয়োজন নেই।ব্রাজিল যদি ই গ্রুপে ১ম হয় তখন জার্মানিকে এফ গ্রুপে ২য় হতে হবে তবেই শেষ ষোলতে ব্রাজিলকে প্রতিপক্ষ হিসেবে পাবে।এটা হলে বোঝা যাবে ব্রাজিল বেশি শক্তিশালী।কারণ তারা তাদের গ্রুপে চ্যাম্পিয়ন হয়েছে।তাছাড়া জার্মানিকে ভয় পাবার কোন কারণ নেই।তাদের এবার আর ব্রাজিল ছাড় দিবে না।তাই ব্রাজিলের সমর্থক হিসেবে সবসময় ফূর্তিতে থাক।নো টেনশন... ব্রাজিলই এবার বিশ্বকাপ জিতবে।সামনে যে দলই পড়ুক না কেন।