দয়া করে কেউ এড়িয়ে যাবেন না।আমার বন্ধু দুইটা টেস্ট করায়।serum bilirubin এ রেজাল্ট আসছে 0.50 mg/d1 আর normal value Upto 1.1 mg/d1 ।S.G.P.t এ রেজাল্ট আসছে 17 u/1 আর normal value male:upto 42 u/1 এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে তার কি অসুখ হয়েছে?কেউ জানলে বলেন প্লিজ

আপনি রিপোর্ট টি কোনো ভালো ডাক্তারকে দেখান| ডাক্তারই বলতে পারবে কোনো সমস্যা কি না|