ব্লাড টেস্টের মাধ্যমে আমার সবকিছু ok এসেছে তাহলে আমি কি নিশ্চিত হব যে আমার এইডস হয়নি।ব্লাড টেস্ট তো অনেক প্রকারের আছে।ব্লাড টেস্টের মাধ্যমেই কি আমি শিওর হব আমার এইডস হয়নি না কি এই রোগের টেস্ট আলাদা।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে ব্লাড টেস্টের মাধ্যমে কি এইডস শনাক্ত সম্ভব,না কি এইডসের টেস্ট আলাদা আর যদি আলাদা হয়ে থাকে এই টেস্ট টা কি আর খরচ কত পড়বে?আমাকে কেউ উওর দিয়ে হেল্প করুন প্লিজ

ব্লাড টেস্টের মাধ্যমেই এইডস বা এইচআইভি রোগ নির্ণয় করা হয়।যেহুতু সব ঠিকঠাক এসেছে সেহেতু আপনি ঠিক আছেন।এরজন্য আলাদা কোন টেস্টের প্রয়োজন নেই।এইডস রোগের কিছু লক্ষন থাকে,সে গুলো যদি আপনি অনুভব করেন তাহলে আপনাকে সেই মতো আবার ব্লাড টেস্ট করাতে হবে।

জ্বী ব্লাড টেস্টেই এইডস ধরা পড়ে।