কেউ এড়িয়ে যাবেন না।জানলে উওর দিন প্লিজ।আমার এক বন্ধুর ব্লাড টেস্টের রিপোটে serum bilirubin(total)এর রেজাল্ট 0.50 mg/d1 এ normal value upto 1.1 mg/d1 এবং S.G.P.T এর রেজাল্ট 17 u/1 এ male:upto 42 u/1 এসেছে।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে ব্লাড টেস্টে তার কি রোগ ধরা পড়েছে?

ডায়েবেটিছ রোগ ধরা পরেছে

এইটা কোন ডক্টর কে বলুন তাহলেই আপনাকে বলতে পারবে।সাধারণ কারোর পক্ষে এটা বোঝা সম্ভবনা।