আমার নাম রাকিব।আমার বয়স সার্টিফিকেট অনুযায়ি 15 বছর 9 মাস 26 দিন।আমি মোটরসাইকেল,প্রাইভেট কার চালাতে জানি।এখন আমি মোটর বাইক এর জন্য সাধারণ ভাবে একটা  ড্রাইভিং লাইসেন্স করতে চাচ্ছি।আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই বয়সে কি লাইসেন্স করা যাবে।যদি যায় তবে কিভাবে কি করব এবং কত টাকা খরচ হবে সব কিছু সুন্দর ভাবে স্টেপ বাই স্টেপ যদি কেও বলেন খুব উপকার হবে।ভালো থাকবেন।

১৮বছর না হলে কোন প্রকার ড্রাইভিং লাইসেন্স করা যাবেনা।

না। ড্রাইভিং লাইসেন্স করতে পারবেন না। কারণ, বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী ড্রাইভিং লাইসেন্স করতে হলে বয়স কমপক্ষে ১৮ বছর হতে হবে।