কার কার কত বছরে ব্রন গেসে? আশা করি সবাই উত্তর দেবেন!! তাহলে আমরা একটা ধারণা পাবো।
mehedi1917

বয়ঃসন্ধিকালীন হরমনের প্রভাব শিথিল হলেই ব্রণের পরিমান কমে যায়।আমার ১৯ বছর বয়সে ব্রণের পরিমান কিছুটা কমা শুরু হয়েছে।

ক্লাস সিক্সে থাকতে প্রচুর ব্রণ উঠেছিল। প্রথমে না বুঝে বহু ফেসওয়াশ, সাবান ব্যহার করেছি। কোনো উপকারই পাই নি। দুই মাস আগে একটা ফেসওয়াশ বডি শপের টি ট্রি ব্যবহার করলাম। এখন আর একটুও ব্রণ নেই। মাঝে মাঝে দুয়েকটা নাকের ওপর অথবা কপালের কোণায় ওঠে। আবার চলে যায়।

Porimolray

এটা হরমোন ও তৈলাক্ত ত্বকের কারনে বয়ঃসন্ধিকালে হয়। তবে আমার ক্ষেত্রে ১৫/১৬ বছরে বেশি হয়েছিল

Okasan

বণ্রের জন্য আপনি ক্লিন ফেস জেল নামের ঔষধ ব্যবহার করতে পারেন আশা করি ভাল ফল পাবেন।মূল্য 150 টাকা মাত্র স্বাক্ষর কম্পানি। (ব্যবহার বিধি: শুধু রাতে মুখ পানি দিয়ে ফ্রেশ করে বণ্রের উপর ব্যবহার করবেন)!!!?

AKR

১৯ বছরের পর থেকে এখন আর ব্রণ নেই।

৮ম শ্রেণিতে পড়া অবস্থায় ব্রণ উঠা শুরু হয়েছিল। মাঝে দশম শ্রেণিতে পড়া অবস্থায় খুব প্রচুর হয়েছিল। এরপর আস্তে আস্তে কমে যাচ্ছে। ব্যটনোভেট -সি ব্যবহার করেছি। এই ক্রীমটা খুব কাজ করেছে আমার।

mahadirabbi

আমার ১৭ বছর বয়স থেকে ব্রন উঠে আমি কোনো ফেসওয়াস ব্যাবহার করি নাই। আর এখন ব্রন উঠে আবার চলে যায়