আমি যখন গোসল করতে যাই তখন ঠিকঠাক থাকি  গোসল শেষ শরীররে পানি মুছে ফেলার পর শরীরে প্রচুর পরিমান চুলাকয় এট কী? ধরণের সমস্যা  এটা সমাধান কী?   please help me

এটা খুব সম্ভব এলার্জি জনীত  সমস্যা। তাই আপনি কোন ভাল চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে বিষয়টি  নিয়ে আলোচনা করতে পারেন। আশাকরি সমাধান পাবেন।

Jamiar

আপনি   ফার্মেসী থেকে টেট্রাসল সিরাপ কিনে নিন ৬৮ টাকা নিবে।।

ব্যবহার বিধী: একটা টেট্রাসল সিরাপ নিবেন।সিরাপ টি ১০০ মিলি নারকেল প্যারাসুট তৈল এর সাথে মিসাবেন এবং প্রতিদিন গোসলের পর এবং রাতে ঘুমানোর আগে পুরো শরিরের মালিস করবেন(যেভাবে গায়ে তৈল দেন সে ভাবে মালিস করবেন) আসা করি ২ দিনে ভালো ফল পাবেন।

আমি নিজেই ব্যবহার করেছিলাম।

এনার্জি জাতীয় খাবার খাওয়া হতে বিরত থাকুন