মাথায় পানি দিয়ে ঘষলে চুল উঠে।এটা কী সমস্যা?এখন কি করলে ঠিক হবে?

Dove হেয়ারফল রোধের জন্য একটা শ্যাম্পু পাওয়া যায় ওটা ব্যবহার করুন।

মাথার চুল পড়া রোধে Clinic Plus শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন। আমার একটা ভাইকে ডাক্তারর পরামর্শ দিছে এটা ব্যবহার করার জন্য।

Jamiar

ক্লিয়ার ম্যান স্যাম্পু ব্যাবহার করুন।

চুল পড়া রোধে আপনি কালোজিরার তৈল ব্যবহার করতে পারেন।এটা চুল পড়া রোধ করবে।

ময়মনসিংহে একটি ভালো প্রতিষ্ঠান আছে, যে খানে, চুল পরা সমস্যার সমাধান দেওয়া হয়। প্রতিষ্ঠানটির নাম হলো: টাক নিরাময় কেন্দ্র।আপনি যোগাযোগ করেন, দেখবেন আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে গেছে