SaponMolla

মেয়েদের মাসিক বা মেনসের সময় গোসল করা অবশ্যই উপকারী, কারন পরিস্কার পরিচ্ছন্ন না থাকলে অনেক রকমের রোগ জিবানুতে আক্রান্ত হতে পারেন, আর ইসলামিক দৃষ্টিতে মাসিকের সময় পরিস্কার পরিচ্ছন্ন থাকার কথা বলা হয়েছে।

কোন ক্ষতি নেই।মাসিকের সময় পুষ্টিকর খাবার খাবেন।সাক সবজি বেশি করে খাবেন

Porimolray

অবশ্যই মাসিকের সময় গোসল করতে হবে। এসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকাটা খুবই জরুরী। এছাড়াও যৌনিতে হালকা গরম পানি ব্যবহার করলে আরও ভালো হয়। এতে জীবাণ সংক্রমনের হার কমে যায়।পরিশেষে বলা যায় এসময় গোসল করা ভালো