আমি রুচি বারানোর জন্য বা হালকা মোটা হওয়ার জন্য ডেকাসন ও ডি কর্ট এবং প্যারাকটিন ১ মাস  খাওয়ার জন্য আগ্রহী এখন আমার কোনো সমস্যা হবে না কি

খেতে পারেন আশা করছি কোন সমস্যা হবেনা। তবে যদি কোন সমস্যা দেখা দেয় সাথে সাথে খাওয়া বন্ধ করবেন।

Jamiar

সকল ঔষধ ডা: এর পরামর্শ নিয়ে খবেন। নিজে নিজেই ঔষধ সেবন করলে ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দিবে যা শরিরের জন্য ক্ষতিকর। তাই আগে ডা: এর পরামর্শ নিন।

আর মোটা হওয়ার জন্য ঔষধ নয় নিয়মিত খাবার খাবেন।

ডাক্তারের সাথে আলোচনা না করে এসব ওষধ সেবন বিপদ জনক। তাই আপনি খেতে চাইলে এ ব্যাপারে ভাল কোন ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন। ধন্যবাদ।

আপনার ব্যপারে ভালোমত না জেনে আপনার জন্য এই ঔষধগুলো খেলে আপনার সমস্যা হবে কিনা তা বলা যাবে না । তবে না খাওয়া ভালো । খাওয়ার রুচি বাড়ানোর জন্য সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন । আর হালকা মোটা হতে শর্করাযুক্ত খাবার খান বেশী । যেমনঃ ভাত, আলু, আটার রুটি, সুজি ইত্যাদি । তাছাড়া ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ভিটামিন খেতে পারেন ।