Ronu

আপনি কারমিনা সিরাপ গ্রহণ করতে পারেন। অতিরিক্ত টিপস পুষ্টিকর খাবার যারা বেশি খেতে পারছেন না তারা মাছ,মাংস,শাকসবজি ,ফলমূল গ্রহণ করুন।এক সাথে খাবার না খেয়ে।অল্প পরিমাণে করে খাবার গ্রহণ করুন বিভিন্ন ধরনের চিপস,বিস্কুট,কুকিজ,প্রক্রিয়াজাত খাদ্যবস্তু আমাদের ক্ষতি করে। খাওয়ার সময় বেশি পানি পান খাওয়ার আগে অতিরিক্ত পানি পান করার ফলে পেটের খাবার ইচ্ছা চলে যায়। তাই অতিরিক্ত পানি গ্রহণ করবেন না। আশা করি আপনি আপনার সমাধান পাবেন।

যদি ডাক্তার অনুমতি দেয় তাহলে B 50 Forte খেতে পারেন । তবে ডাক্তারের অনুমতি ব্যতীন খাবেন না ।

খাবারের রুচি বাড়াতে ভিটামিন সি যুক্ত খাবার যেমন:লেবু, আমলকি ইত্যাদি প্রতিদিন খাবেন। খাবারে বৈচিত্র আনতে পারেন। ভিন্ন ভিন্ন স্বাদের তরকারি আপনার রুচি বাড়াতে বেশ কার্যকর হবে।

Porimolray

আপনি "সিনকারা" সিরাপটি খেতে পারেন। সিরাপটি গুনাগুন ভালো,অন্য ওষুধের চেয়ে এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কিছুটা কম। এছাড়া আপনি "টক" জাতীয় খাবার খাবেন।এছাড়াও "আদা"খেলেও রুচি আসবে।