আপনি সিনকারা ঔষধটা খেতে পারেন এটা খেলে মুখে রুচি হয়

Waruf

ঔষধের আগে পেয়ারা খেয়ে দেখুন। ফুলা পেয়ারা খাবেন, পাকা বা খুব বাতি পেয়ারা নয়। পেয়ারা জালি পাতা মুখে চিবান। চুইনগামের মত অনেকক্ষন চিবাবেন, ফেলবেন না। পাতা চিবানো বা ফুলা পেয়ারা খাবার সময় সতর্ক থাকবেন কিন্তু। জিব্বার নিচে চলে গেলে ঝামেলায় পড়ে যাবেন। আশা করি রুচি বাড়বে। প্রতিদিন খাবেন।

Jamiar

আপন কারমিনা সিরাপ টি খেতে পারেন। বা হেপাটলিন সিরাপ খাবেন।

★সকল ঔষধ ডা: এর পরামর্শ নিয়ে খাবেন।

আপনি টক জাতীয় জিনিস খান মুখে রুচি হবে।

Deflux 10mg খাওয়ার আগে দিন তিনবার। Rabe 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন দুইবার। Bicozin সিরাপ দুই চা চামুচ করে দিন দুইবার খাওয়ার পরে খাবেন। খাওয়ার রুচির সমস্যা দুর হতে পারে

আপনি গ্যাস্ট্রিক ওষুধের সাথে অমিডন খাবেন। কার্যকরী......