মাথায় খুব তারাতারি প্রচুর খুশকি হয় এবং অনেক চুল ওঠে? এর প্রতিকার কি?

খুশকি তাড়ানো সহজ কথা নয়। আপনি মেহেদী, আমলকী, হরতকী, ঔষধি গাছ গাছা দিয়ে চুলের খুশকি দূর করতে পারেন।  তবে আধুনিক বিজ্ঞানের এই পৃথিবীর জন্য অনেক কম্পানি তাদের না ধরনের  শ্যাম্পু তৈরি করে থেকে।  আপনি পছন্দের একটা ব্যাবহার করলেও করতে পারেন।  (তবে যেটা ব্যাবহার করবেন।  সেটা বাদ দিয়ে অন্য কোন শ্যাম্পু ব্যাবহার করবেন না) আশাকরি বিষয়গুলো খেয়াল রাখলে মাথার চুল উঠা ও খুকশি দূর হবে।

Jamiar

আপনি নিয়মিত ক্লিয়ার ম্যান স্যাম্পু  ব্যাবহার করুন,। এই স্যাম্পু ব্যাবহার এ  আপিনার মাথায় খুসকি দুর হবে।

মাথার খুশকির জন্য প্রথমে আমলকি বাটার রস ও ডিম এক সাথে মিশিয়ে আপনি আপনার মাথায় ভালো ভাবে সব চুলে আমলকির রস এবং ডিম মিকচার লাগিয়ে দিন। তাহলে আপনার মাথা থেকে খুশকি সব চলে যাবে ।এবং আপনি খুশকি থেকে মুক্তি পাবেন।আর আপনি গোসলের পরে নারিকেল তেল সব চুলে ভালো ভাবে মাখবেন।