মাথার খুসকি দুর করার উপায় কি বলবনে প্লিজ। আর  মাথায় কি নিয় মিত তেল দিলে খুসকি মুক্ত হবে কি।?

Clear শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।

আপনি খুসকি দূর করতে পেয়াজের রস ব্যবহার করুন । পারলে মেহেদী বেটে মাথায় দিন । এক সপ্তাহের মাঝে ফল পাবেন । আর তেল হিসাবে অলিভ ওয়েল তেল ব্যবহার করতে পারেন ।

সপ্তাহে কমপক্ষে ২-৩দিন শ্যাম্পু করুন।মাঝে মাঝে এয়ারকন্ডিশনারও ব্যবহার করতে পারেন।পারলে মাথা নেড়া করার অভ্যাস রাখুন।এতে মাথাও ঠান্ডা থাকবে,খুসকিও থাকবে না।

খুশকির 100% সমাধান পেতে একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন। স্কয়ার কোম্পানির Select plus shampoo দিন দুইবার ব্যবহার করলেও খুশকি চলে যাবে।