বিশ্ময়ে নিজের প্রশ্নের উত্তর নিজে দেওয়া যাবে কী ? যদি না যায় তাহলে salehahmed(labib) ভাই তো নিজের প্রশ্নের উত্তর নিজেই দিয়েছে।এরকম আমি তার অনেক প্রশ্ন ও উত্তর দেখেছি।একটার লিঙ্কঃ https://www.bissoy.com/81200

আগে দেওয়া যেত। এখন প্রশাসকগণ ব্যাবস্থা নিয়েছে নিজের প্রশ্নে নিজে উত্তর দেওয়া যাবে না।

Jamiar

আগে (২০১৪ সালে) এই সিস্টেম চালু ছিলো বিধায়  উত্তর দেওয়া গেছিলো.  কিন্তু এখন তা বন্ধ করা হয়েছে ।যারা প্রশ্ন করে তাদের ঐ প্রশ্নের উত্তর নিজেই দিতে পারবে না আর সেই সিস্টেম টি তুলে দিয়েছেন প্রশাসক