আমার ল্যাপটপের মডেল HP 240 G4 ! গত কয়দিন ধরে আমার ল্যাপটপ টায় চার্জ নিচ্ছে না ।ক্যাবল পাল্টালাম তবুও কাজ হচ্ছে না চার্জে লাগালে সিগন্যাল লাইট জ্বলছে তবু চার্জ বাড়তিছে না কমতিছে! এটা কিসের জন্য হতে পারে??
RyanRyan

এ বিষয়ে না দেখে সঠিক কিছু বলা সম্ভব নয়। তবুও ক্যাবলের সমস্যা হতে পারতো, যেহেতু পল্টিয়েছেন তাই আর সেটার প্রবলেম থাকছে না। ড্রাইভার জনিত সমস্যা হতে পারে। আপনি নতুন করে উইন্ডোজ দিয়ে ভালোভাবে ল্যাপটপের সব ড্রাইভার ইন্সটল করুন, এবং ভালো কোনো অ্যান্টিভাইরাস দিয়ে পুরো সিস্টেম স্ক্যান করুন। তবুও ভালো না হলে এটা ব্যাটারি বা আপনার ল্যাপটপের সমস্যা। তা হলে ভালো কোনো সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে জন।