এতটা কড়াকড়ি ব্যবস্থা করতে গিয়ে আপনারা অতিরিক্ত কঠিন করে তুলেছেন এই সাইটটাকে।যেটা প্রায় সবাইকে ভোগান্তি ফেলছে ক্রমাগত।প্রশ্ন অনুমোদন পেলে ইমেলে জানানো হয় এই সাইটে জানানো হয়না।অনেক প্রশ্ন,উত্তর রয়েছে যেগুলো বানান ভুল,মিথ্যা,ইংরেজিতে লেখা তবুও অনুমোদন পাচ্ছে।এগুলোই কি নীতিমালা।
sharma

ভুলবশত এগুলো হয়ে যায়। কিন্তু এগুলো অনুমোদনযোগ্য নয়। আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত।

প্রশ্ন উত্তর অনুমোদন পেল কি না এ ব্যপারে বিস্ময়ে কোনো সিগ্নালের ব্যবস্থা নাই। এমনকি এটার কোনো দরকার আছে বলে মনে হয় না।

আর আপনি ভুল, ইংরেজিতে লেখা উত্তর-প্রশ্নগুলোর কথা বলতেছেন, এটা হয়ে থাকে সাধারণত ভুলের কারণে। এরকম কিছু লক্ষ্য করলে আপনি ও আমাদেরকে সহায়তা করুন। যে প্রশ্ন উত্তর নীতিমালা বহির্ভুত সেগুলোতে সতর্ক করুন। আশা করি উপযুক্ত ব্যবস্থা নেওয়া হবে। দয়া করে হতাশ হবেন না।