প্রস্রাব করার সবসময়ই কি যেন আসে,

প্রসাবে ইনফেকশন হলে অবশ্যই এন্টিবায়োটিক গ্রহণ করতে হবে। তা ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক। পরিমিত পরিমাণে পানি খান। লেবুর রস/ ডাবের পানি খেতে পারেন।

Hadiul320

Cap.Fimoxil.500 Mg দিনে ২বার খান ঠিক হয়ে যাবে

প্রথমত আপনাকে প্রসাব পরীক্ষা করতে হবে|তাই স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে গিয়ে প্রসাব পরীক্ষা করান|ঐ পরীক্ষা রিপোর্ট নিয়ে ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের কাছে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন| আর প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে থাকুন|ডাবের পানি, লেবুর শরবত পান করবেন|প্রসাব চেপে রাখার অভ্যাস থাকলে পরিহার করেন|