আমার মোবাইলে টাচ করলে সরে জায় টাচ এখানে বাটন ক্লিক করলে আরেক খানে ক্লিক হয়েজায় এক শো করে না এর কারুন  কি কোনো এ্যাপস বা সেটিং দিয়ে ভাল করা জাবে কি বলবে।

আপনার মোবাইলের টাচ আঘাত পেয়েছিল কি? আপনার সমস্যাটি কোন অ্যাপ বা সফটওয়্যারের মাধ্যমে সমাধান করা যাবেনা। আপনার মোবাইলের টাচ পাল্টাতে হবে। টাচ পাল্টাইলেই আপনার মোবাইলে কাঙ্খিত জায়গায় ক্লিক করলেই ঢুকে যাবে। এরকম সমস্যা আমারও হয়েছিল একবার টাচ পাল্টাতে হয়েছিল।