আমার এক বন্ধু মজা করে আমার পেট ধরে চাপ দিয়েছিল একটু জোরেই। নাভির উপরে ঠিক মাঝখানে। তারপর থেকে আমার পেটে অন্যরকম অনুভূতি হচ্ছে। ধরলেই বেথা হচ্ছে আর কেমন জানি লাগছে। পেটে কি ধরণের ক্ষতি হতে পারে?
Porimolray

যেহেতু নাভির নিচে প্রায় পাকস্থলি,যকৃত ,আগ্নাশয়,নালি ইত্যাদি থাকে এখনে চাপের কারন হয়তো কোন টিস্যু/কোষের ক্ষতি/চাপ লাগতে পারে। এতে তেমন বড় কোন প্রবলেম হওয়ার আশংকা নেই। আপনি আপাততো আজকের দিন অপেক্ষা করুন যদি ব্যাথা না সারে তবে ডাক্তারের শরনাপন্ন হবেন।