আমার ছোট বোন ১ টাকার ১টি ছোট কয়েন গিলে ফেলেছে।এখন এটা পেটের ভিতর আছে।এটা কি হজম হয়ে বের হবে নাকি হবেনা।অথবা কি সমস্যা হতে পারে

ভয়ের কোন কারন নেই। এটি খাবারের মতো হজম হতে পারবে না। সাধারন নিয়মের মতোই এটি পায়ু-পথ দিয়ে বেরিয়ে যাবে

হ্যা এটা যে কোন সময় পায়খানার রাস্তা দিয়ে বের হয়ে যাবে টেনশন করার কারণ নেই।

যদি পায়খানার সাথে বের হয়ে যায় তাহলে চিন্তার কোন কারন নাই। যেহেতু কয়েন একটা ধাতব বস্তু তাই যদি বের না হয় আর পেটে যদি ব্যাথা অনুভব  হয় বা অন্য কোন উপসগ' দেখা দেয় সেক্ষেত্রে বিলম্ব না করে ডাক্তারে ওখানে যাবেন। পরামশ' : প্রচুর পরিমানে পানি খেতে থাকুন। শাক-শবজি জাতীয় খাবার খেতে থাকুন যতক্ষন কয়েনটি পেট থেকে বের না হয়। মনে রাখবেন পেট কষা জেন না হয়।