আমার এক বন্ধুর স্ত্রীর সীজার করা হয়েছে এটাই প্রথম বার বন্ধুটি তার স্ত্রী  কে বাবার বাড়িতে পাঠানোর আগে শশুর কে বলে যে এরকম একটা কাজ হাতে নিলে অনেক ঝামেলা আছে যদি আপনি সামলাতে পারেন তবে আমার বাড়ি থেকে নিয়ে যাবেন নইলে নেয়ার দরকার নেই তার শশুর সব মেনেই নিয়ে যায় তার মেয়ে কে এর মাঝে প্রায় ১.৫ মাস সময় অতিবাহিত হয় তার শশুর বা শাশুরি তার সাথে কোনো ধরনের যোগাযোগ করেনি বা পূর্বের কিছু ঝামেলার জন্যে সেও তাদের সাথে কোনো কথা বলে নি কিছুদিন আগে তার স্ত্রীকে  সীজার করানো হয় এবং এর সম্পূর্ণ টাকা তাকে পরিশোধ করার জন্য তার স্ত্রী তাকে দিচ্ছে কিন্তু তার শশুর বাড়ির লোকজন কেউ তাকে কোনো কিছু বলে নি এব্যাপারে।  তাহলে সে বুঝবে কিভাবে যে তারা খরচ দিতে পারবে না? তাছারাও তার শশুর শাশুরী তার সাথে আগের মত খারাপ আচরন করা শুরু করেছে এখন টাকাটা কে দেবে

অবশ্যই তার সামী কারন স্ত্রীর সব ভরনপোষন স্বামীকেই নিতে হয়

এক্ষেত্রে স্ত্রীর সিজারের খরচ স্বামীর উপর বর্তাবে৷ কারণ স্ত্রীর ভরণ পোষণের দায়িত্ব স্বামীর৷ সুতরাং সিজারের খরচ স্বামীকে বহন করতে হবে৷

Jamiar

সে ক্ষেত্রেও স্বামিকে খরচ দিতে হবে।কারন যতই শশুরের সাথে ঝামেলা হউক না কেনো।ডিভোর্স না হওয়া পর্যন্ত স্ত্রীর সকল সমস্যা সমাধান করার দায়িত্ব স্বামীর।তাই আমি মনে করি সিজারের সব টাকা স্বামি বহন করবে।

MdAbuSayid

স্ত্রীর সিজার এর খরচ স্বামিকেই করতে হবে.... কেনোনা,,স্ত্রীর সকল দায়িত্ব খরচ স্বামি বহন করবে...কিন্তু অনেকে এটা মানতে চায়না...স্ত্রীর বাবার কাছ থেকে টাকা চায়,,,যা সঠিক কাজ নয়....আর স্ত্রীর বাবা কি কারনে তার মেয়ের সিজার করার টাকা দিবে?? সন্তানটা স্বামির অতএব স্বামিকেই সিজারের টাকা খরচ করতে হবে....