ফজরের নামাজ পড়ে ঘুমে স্বপ্নে দেখলাম আমার বাসার রাস্তার মোড় দিয়ে চারজন লোক একটি কাঠের কফিন নিয়ে যাচ্ছে আমার ই চেনা একটি মসজিদের কবরস্থানে।মোড় ঘোড়ার পর কেও অদৃশ্য আওয়াজে কেউ বলল যে উনাকে যেখানে দাফন করা হবে উনিসহ সেখানকার সবাই শান্তিতে আছে।এরপর আমি কাদতে লাগলাম এবং আল্লাহর কাছে বলতে লাগলাম আমার জিবনের সকল গুনাহ ক্ষমা করে দিতে এবং আমাকেও মৃত্য ুর পর শান্তিতে রাখতে।এটা এতটাই বাস্তবতাসম্পন্ন ছিল যে আমি প্রকৃতপক্ষেই ঘুমের মধ্য কাদছিলাম।ফলে আমার গলা ব্যাথা করছিল। That's it.কুরআন হাদিস সম্পর্কে জ্ঞান রাখেন এমন কারো কাছ থেকে উত্তর আশা করছি!!!

আপনি হয়তোবা অহেতুক কোন টেনশনে ভুগছেন যেটা আসলে কোন বিষয় না আপনার স্বপ্নটির একমাত্র ব্যাখা এটিই

আল্লাহ তায়ালা আপনাকে সতর্ক করে দিচ্ছেন পাপ কাজ থেকে বিরত থাকার জন্যে..এবং আল্লাহর অনুগত হওয়ার জন্যে নির্দেশ দিচ্ছেন।

স্বপ্নে কেঁদে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাওয়া ভাল । আর লাশের ব্যপারটি আপনাকে সাবধান করা । বেশী বেশী ইবাদাত করুন ।