স্কুলে একটা মেয়ে তার পিঠ দিয়ে আমার পিঠে ধাক্কা দিচ্ছে,আমার হাতে দুধের গ্লাস ছিল তার মুখে দুধ ছুরে মারি।পরে বাইরে হাত মুখ ধোঁয়ার সময় এক বন্ধুকে পিঠে জোরে কিল মারি সে আমাকে বলে দস্ত তুই মারলি? ক্লাসে ফিরে দেখি কিছু লোক, এক বৃদ্ধাকে অদ্ভুত ভাবে সোঁয়ায়ে চোখের দুই ভূরু এবং কপালের মাঝখানে ছিদ্র করে মাথার ঘিলু দেখা যাচ্ছে।ঐ ঘিলু দুই রঙের (লাল নিল) তরল এবং গরমে ফুটতেছে,দোঁয়া বের হচ্ছে।নিল রঙের তরল গোনাহ এবং অন্য রঙের তরল সোয়াব বলে নিল তরল চামচ দিয়ে ওঠাচ্ছে তারপর আবার কপাল আটকিয়ে দিচ্ছে। . তারপর আমার এক চাচাতো ভাই এবং আমার নিজের নানা কে এরকম করে। (ইসলামিক ব্যাখ্যা চাই)
IbluHasan

ইসলামী দৃষ্টিতে ভালো স্বপ্ন আল্লাহর পক্ষ থেকে আর খারাপ স্বপ্ন শয়তানের পক্ষ থেকে আসে। মানুষ যখন অতিরিক্ত গুনাহের কাজে লিপ্ত থাকে। তখন সাধারণত মানুষ উপরোক্ত স্বপ্নগুলো দেখে থাকে। স্বপ্ন দ্বারা মানুষকে বিভিন্ন বিষয়ের ইঙ্গিত দেওয়া হয়।