স্বামী অনেক টাকা বেতনের চাকরী করার পরও যদি স্ত্রীর বেতন নিয়ে যায় সব। তার নিজের টাকা নিজেকে খরচ করতে দেয় না।বা তা করলে তালাকের ভয় দেখায়।সন্তানের দিকে চেয়ে স্ত্রীর কিছু করারও থাকে না।সন্তান যেন বাবা বা মা ছাড়া না হয় তাই স্ত্রীর কিছু করার ও থাকে না।টাকা না দিলে মার খেতে হয়।অথচ স্বামীর অনেক টাকা বেতন না নিলেও চলে।লোক লজ্জার ভয়ে কিছু করাও যায় না।তখন কি করনীয়।আবার স্ত্রী তালাকও নিতে চান না।স্ত্রী চান না সম্পর্ক অবনতি ঘটুক।বুঝিয়েও লাভ হয় না।আবার সহ্য করতে করতে তিনি নিজে মানসিকভাবে অসুস্থ হয়ে যাচ্ছেন এখন কি করনীয়?
সময়

স্বামীর বেতনে স্ত্রীর পূর্ণ অধিকার রয়েছে তবে স্ত্রীর বেতনে স্বামীর কোনো অধিকার নেই। স্ত্রীর ভরণপোষণ দিতে স্বামী বাধ‍্য। স্ত্রী তার বেতন সম্পূর্ন নিজের ইচ্ছায় খরচ করবেন।