আমি একটি শক্তিশালী  ডেক্সটপ কম্পিউটার বানাবো তাতে আমার কি কি কিনা লাগবে সব  A to Z পরামর্শ দিন যেমন রেম প্রসেসর অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ ইউজ সম্পর্কে বিস্তারিত বলবেন
Waruf

টাকার সমস্যা না থাকলে

প্রসেসর =কোর আই ৭, ২২০০ বাস(পাবেন কিনা জানিনা তবে ১৬০০ বাসের কম নেবেন না। দোকানদার কিন্তু ভূগল পড়াতে পারে যে এসব কিছু না বা নাই, ৩.৬+ ক্লক স্পিড, ৬এমবি ক্যাশ।
র‍্যাম= ৮জিবি, ২২০০+ বাস(ডিডি আর৫)
হার্ড ড্রাইভ= ৭২০০ RPM
গ্রাফিক্স কার্ড যত জিবি পারেন
মাদারবোর্ড সম্পর্কে বলব না কিন্তু উপরের গুলো অবশ্যই সাপোর্ট হতে হবে। অনেক মাদারবোর্ড এ র‍্যাম বেশি সাপোর্ট করেনা।

আমার মনে হয় কম্পিউটার এর চেয়ে ল্যাফটপ কিনলে আরো ভাল হবে|ল্যাফটপ যখানে-সেখানে বহনযোগ্য|আর ল্যাফটপ প্রয়োজন এর সময় বিদ্যুৎবিহীন আপনার সঙ্গী হয়ে দাড়াবে!

এই পোষ্ট দেখুনwww.dhakatimes24.com/2016/12/16/12258/