*চার ঘন্টা প্রচুর অফিসিয়াল কাজ করি।ওয়ার্ড,এক্সেল,পাওয়ার পয়েন্ট,ডাটাবেস.. . . *বাকি সময় মুভি দেখা হয়।।*নেট ব্রাউজিং করি প্রচুর।সময় পেলেই নেট চালাই. . . . সবার সাথে চলাফেরা,উঠাবসা করি।ল্যাপটাপটা যাতে স্মার্ট দেখায়,খেয়াল রাখবেন।পছন্দ হলে বাজেট নিয়ে কম্প্রমাইজ নয়।৭০ হাজার এর চেয়ে একটু বেশি হলে সমস্যা নাই।আগে hp চালাতাম।ডেল আমার পছন্দ।hp ছাড়া কোনটা কিনব ?
Jamiar

আপনি নিচের এই ল্যাপটপ টি নিতে পারেন দাম ৭০,০০০ টাকা

image

আপনি Dell Xps 13 ল্যাপটপটি দেখতে পারেন......

দেখুন ভাইয়া সব জিনিসের ই একটা ভালো থাকে ফোন কিনলে IPHONE , NOKIA ইত্যাদি আছে আবার ল্যপটপ কিনলেও ভালো আছে সেটা DELL ও হতে পারে