আমি ঈদুল আদহার পূর্বে ৩০০০০৳ এর মধ্যে একটি ফ্রীজ কিনতে চাই।অনেকে বলে,ওয়ালটন নাকি সার্ভিস ভাল দেয় না। ঘনঘন গ্যাস ভরতে হয়।আবার সিঙ্গার মোটামুটি ভাল টিকে।কিন্তু ইনভার্টেড প্রযুক্তি সমৃদ্ধ ফ্রীজ নাই তাদের। এখন আমি ব্রান্ড চয়েজের ক্ষেত্রে দ্বিধায় পড়ে গেছি।সব দিব বিবেচনায় কোন ব্রান্ডের ভাল হবে?আপনাদের জানা থাকলে বলেন, প্লিজ।ওয়ালটন,সিঙ্গার ছাড়া অন্য কোন ব্রান্ড থাকলেও বলতে পারেন।

আমার মতে সিঙ্গার এর ফ্রীজ ভালো হবে।

Shawn

ভাই দেশি কোম্পানির ফ্রিজ ভাল না।অনেকেই ঠকেছেন,একদম বাজে কোয়ালিটি।তাই এলজি কিনুন অনেক ভাল মানের ফ্রিজ,বিদেশি কম্পানি, দাম একটু বেশি আপনার বাজেট থেকে।আর যদি চান আপনার বাজেটে ইকো প্লাস কিনতে পারেন।দেশি ফ্রিজের মধ্য ভাল হবে।কেননা এটা এলজি বাটারফ্লাই কোম্পানির সাহয্য নিয়ে তেরী.তাই এটাই ভাল।

দুঃখজনক হলে ও সত্যি দেশী ব্যান্ডের গুলো এখনো বিশ্বমানের হতে পারে নি,  দাম কমাতে গিয়ে কোয়ালিটি যাচ্ছেতাই হয়ে যাচ্ছে,  তারপরও মিনিস্টার মোটামুটি ভালোই,  আর বিদেশী নিতে চাইলে চোখ বন্ধ করে হিটাচি,  শার্প,  eco+ দেখতে পারেন