নিঃসন্দেহে শাওমি ফোন অনেক ভালো, বিশ্বখ্যাত ফোন গুলোর মধ্যে শাওমিও অন্যতম ব্যান্ড। গুণগত মান অনেক ভালো, শাওমিকে বলা হয় চীনের অ্যাপল ফোন। বর্তমানেও ওয়ার্ল্ড রেঙ্কিংয়ে শীর্ষ 5 আছে শাওমি। বাংলাদেশে শাওমি ফোনের 2 বছরের ওয়ারেন্টি আছে, শাওমি ফোন টেকসই তাই নিশ্চিন্তে নিতে পারেন।

শাওমি ব্যান্ডের মোবাইলগুলো ভালো তবে সবগুলো নয়।কিছু কিছু মডেলের ফোনগুলো খারাপ।আমার ভাইয়েরটার অনেক প্রবলেম দেখা গেছে।।।।।তবে সব খারাপ না।বেশিরভাগই ভালো।।।

শাওমি ব্রান্ডের মোবাইল গুলো অনেক ভাল।তাদের সার্ভিসও অনেক উন্নত।এটা চীনে প্রতিষ্ঠিত একটা নামকরা ইন্টারন্যাশনাল ব্রান্ড।এরা বর্তমানে মোবাইল ছাড়াও অন্যান এক্সেসরিজও উৎপাদন করে।যেমন,এরা এখন ডিজেআই এর সাথে পাল্লা দিয়ে ড্রোন ক্যামেরা তৈরি করছে।যার কোয়ালিটি অনেক হাই।এজন্য বলা যায় শাওমি ব্রান্ড ও তাদের মোবাইল দুটিই ভাল।