আমি বেশ কয়েকবার আমার ফোন টি আপডেট করার চেস্টা করেছি(mobile data দারা) , আপডেট খুব ধীর গতিতে হতে থাকে আর ৭০%-৭৫% এ কেটে যায় তাই আমি আজকে রি স্টোর করে আবার আপডেট দেয়ার চেস্টা করি রীতিমত আজকেও ৪৫% এ কেটে গেলো।   কিভাবে আমি আমার ফোন টা আপডেট করতে পারব অভিজ্ঞদের কাছে অনুরোধ রইল।

জ্বি ভাই পারবেন।এটা ওয়াইফাই দিয়ে খুব সহজে পারবেন। মোবাইল দিয়ে হয় না কারন আপনার ফোনো কত সময় কত কিছু চালু করা থাকে তাই এই জিনিস গুলা আপনার ডাটা খেয়ে ফেলে তাই অর্ধেক এক্স গিয়ে থেকে যায়