আমি ৩০০০টাকার ভিতর এমন একটি সিলিং ফ্যান কিনতে চাই,যেটি বাতাস দিবে বেশি,আওয়াজ হবে কম,টিকবে বেশিদিন এবং উৎপাদন মান ভাল।

আপনি ( BRB) ফ্যান কিনতে পারেন এতে আওয়াজ কম হয়। বাতাস বেশি এবং অনেক দিন টিকবে কারন এটির কয়েল বিশুদ্ধ তামা দিয়ে বাধানো হয়।।।।

amirupu

হ্যা এরকম ফ্যান আপনি যমুনা বা বি আর বি কিনেন।খুব ভাল। আমার যমুনা ফ্যান ৪ বছর চালিয়েছি।

আপনি GFC ব্যান্ডের ফ্যান কিনতে পারেন।দাম ২৭০০ থেকে ৫০০০ টাকা।অনেক ভাল ফ্যান।

মিডিয়া সিলিং ফ্যান কিনতে পারেন তা মানসম্মত ।দাম ২৯৯০ টাকা।

Porimolray

আপনি প্রদীপ ফ্যান কিনতে পারেন সার্ভিস মোটামুটি ভালোই পাবেন

গুণে মানে সবদিক দিয়ে Singer ফ্যানই ভালো হবে।

আপনি এনার্জিপ্যাক ফ্যান কিনতে পারেন । তবে বি আর বি ও খারাপ না।

আপনি tcl ফ্যানটি কিনতে পারেন