আমার ন্যাশনাল সিলিং ফ্যান ইদানীং আস্তে আস্তে ঘুরতেছে।ফ্যান হাত দিয়ে ঘুরালে কোন জ্যাম বোঝা যায় না।খুব ফ্রি...আর ফ্যান গরম হয়না+শব্দ হয় না।তাহলে কি ক্যাপাসিটরের সমস্যা?কোন ক্যাপাসিটর ভাল হবে?দাম কত? কারেন্টের ভোল্টেজের সমস্যা মনে হয় নেই।কারন অন্য সব রুমের ফ্যান,ফ্রিজ ঠিক মতই চলে

না ভাই ক্যাপাসিরেও সমস্যা না।ইদানিং কারেন্ট এর ভোল্টেজ খুব কম থাকে।এর কারনে হয়তো এরকম হচ্ছে।

যদি অন্য ফ্যান জোরে ঘুরে তবে আপনার ক্যাপাসিটর এর সমস্যা।।