আওয়াজ নেই বাতাস বেশি এমন ফ্যান পছন্দ। বি আর বি- ও ওয়ালটন সিলিং ফ্যান এ দুটোর মধ্যে কোনটা ভালো।

আপনি বি আর বি সিলিং ফ্যানটা নিতে পারেন এটা খুবি উন্নত এবং বাতাস বেশি।

আপনি বি আর বি ছারাও যমুনা ফ্যান নিতে পারেন।। বি আর বি এবং যমুনা ফ্যান ভালোই।। আওয়াজ কম ঘুরে বেশি।

almasali

বি আর বি অথবা সুপারস্টার কোম্পানি ফ্যান নিতে পারেন।এগুলো ভাল।

আপনি ABC সিলিং ফ্যান কিনতে পারেন । আমাদের ঘরে এখনো রয়েছে , প্রচুর বাতাস দেয় । এর মূল্য অন্যান্য ফ্যানের তুলনায় অনেক কম