কয়েল চেন্জ করতে হবে। আপাতত পুরো ফ্যানে রং এর আস্তর দিয়ে রাখতে পারেন। তবে এটা সর্বোত্তম হবে না। কয়েল চেন্জ করাটাই সর্বোত্তম। অথবা বর্তমান কয়েলটির উপর ভালভাবে বার্নিশ (কয়েলের বার্নিশ) দিয়ে  শুকিয়ে নিন। এতেও কাজ হওয়ার সম্ভাাবন ৭৫%।

ফ্যান বডি হয়েছে,,, ফ্যান খুলে দেখতে হবে একটি গ্রুপ অথবা পুরো কয়েল পরিবর্তন করতে হতে পারে,,,