ফ্যানের ক্যাপাসিটর, রেগুলেটর, সুইচ বোর্ড এর সুইচ এর দাম কত পড়তে পারে? আর কোনটা ভালো কোনটা খারাপ চিনবো কীভাবে?

*.ফ্যানের ক্যাপাসিটার প্রায় ৫০-৭০ টাকা *.রেগুলেটরের দামও প্রায় ৫০ টাকা *.সুইচ এর দাম ১৫-২৫ টাকা *.সুইচ বোর্ডের দাম তার ছিদ্রের উপর এবং কম্পানির উপর নির্ভর করে । আপনি যদি বলতেন কত ছিদ্রের তাহলে উত্তর দিতে আরো সুবিধা হতো ।

এগুলোর দাম ৩০০থেকে ৪০০ টাকা হতে পারে।আর আপনি এগুলো দোকান থেকে পরীক্ষা করে দেখে নিতে পারেন।

ক্যাপাসিটর ৬০ - ৭০ টাকা, রেগুলেটর ৫০ - ১০০ টাকা, সুইচ ২৫ - ৩০ (ভাল মনেরটা) ,সুইচ বোর্ড এর দাম নির্ভর করবে এর সাইজের উপর। ভাল খারাপ চেনার তেমন কোনো উপায় নেই। ভাল যেমন সুপারস্টার, ক্লিক ইত্যাদি কোম্পানির জিনিস কিনবেন ভাল জিনিস পাবেন। উল্লেখ্যঃ দুটি কোম্পপানির জিনিস আমার ব্যাক্তিগত ভাবেই পছন্দ।