নতুন একটি সুইচ বোর্ড কিনেছি কিন্তু এটাতে অনেকগুলো সুইচ এর জায়গা থাকলেউ মাএ কয়েকটির জায়গা কাটা থাকলেউ বাকি গুলোর জায়গা পাতলা করে দেওয়া।এখন আমার প্রশ্ন বাকিগুলো অর্থাৎ যেগুলো কাটা নেই সেগুলেতে সুইচ কীভাবে বসাবো। অগ্রীম ধন্যবাদ।

পাতলা অংশটুকু ব্লেট বা ছুরি দিয়ে কেটে এর উপরে এবং নিচের ২ টি পাতলা করা অংশ ছিদ্র করে নিয়ে সুইচ বা অন্য কিছু বসাতে হবে।