"Baghmati 2" এবং "Arundhati" এই মুভি দুইটি অামার দেখা সবচেয়ে ভয়ংকর মুভি।

1. The Conjuring 2. The Descent 3. Kanchana 2 এই মুভি গুলো অনেক ভয়ঙ্কর । আপনি দেখতে পারেন ।

বিশ্বের সবচেয়ে ভয়ংকর মুভি হিসেবে খ্যাত-

  • The Exorcist
  • Annabel Creation
দুটোই সত্য ঘটনা অবলম্বনে এবং এরকম ঘটনা আছে যে এর ঘটনা অস্বীকার করে তা নিয়ে ঠাট্টা করায় মানুষের মৃত্যু হয়েছে, রহস্যজনকভাবে।
অন্যান্য-
  • Drakulla
  • It
  • The Mummy
  • 28 Days Later

আমার দেখা কিছু ভয়ের মুভগুলো 1.kanchana 2.kanchana 2 3.kanchana returnt 4.kanchana the wonder car 5.kashmora 6.kashmora 2 ইত্যাদি

বিশ্বের সবচেয়ে ভয়ংকর কয়েকটি হরর মুভি হচ্ছে: It follows. The stangers. Paranormal Activity. Saw. Ring.