আর কিছু ভালো পারফিউম এর নাম এবং দাম বলেন যেটার সুগন্ধি অনেক ভালো এবং দীর্ঘস্থায়ী। অবশ্যই ৩০০ টাকার মধ্যে। শুধু পারফিউম ,,,,,,,,,প্লিজ।

আপনি Nivea perfume ব্যবহার করতে পারেন।এটি  দারুণ সুগন্ধযুক্ত।দাম ২৭০ টাকা।

Anynomous

আপনি চাইলে Fog বডি স্প্রে টা ব্যবহার করতে পারেন। এটার দাম দুইশত টাকা নিবে। আপনার নিকটস্থ কসমেটিক্সের দোকানে কিনতে পাবেন। এটার সুগন্ধ অনেক্ষন থাকে।

Porimolroy

Club black পারফিউমটি ৩০০ টাকা নিতে পারে

আপনি Orchid Blue Perfume ব্যবহার করতে পারেন।

সাশ্রয়ী মূল্যে, আপনার বাজেটের মধ্যে British Royal Fragrance পার্ফিউমটি পাবেন। তবে উক্ত বাজেটে খুব অল্প পরিমাণ পাবেন।