আপনি আংটি দিতে পারেন।। ধন্যবাদ

তার কি পছন্দ সেই জিনিসটাই দিন। একটা পারফিউম দিতে পারেন।

১ গুচ্ছ গোলাপফুল ও কিছু সুন্দর গল্পের বই।

১। তার পছন্দের জিনিস দিন। ২। লেডিস ব্যাগ দিতে পারেন।

তাকে আপনি হাতঘড়ি দিতে পারেন।

আপনি আপনার গ্রার্লফ্রেন্ডকে ডায়েরী এবং একটি কলম গিফট করতে পারেন

সে যদি বই পড়তে ভালোবাসে তাহলে একটি উপন্যাস বা কবিতার চেয়ে ভালো কোনো উপঽার ঽতে পারে না।

তার পছন্দ হতে পারে এমন গল্পের বই, ইসলামি জ্ঞানের বই, উপন্যাসের বই, ডায়েরি সাথে একটি সুন্দর কলম, পার্সেল, তার পছন্দ হতে পারে এমন কসমেটিক্স সামগ্রী এগুলোর মধ্যে যেকোনো একটি দিতে পারেন।