ছেলে বন্ধু ,,,..

একটা ডিজিটাল ঘড়ি দিতে পারের ২৫০০-২০০০ টাকা হবে। যেটাতে ফোন কল সহ অনেক কিছু করা যাবে।ফোনের অনেক ফিচার পাবেন এই ঘড়িতে।

Manik Raj

বন্ধুকে যেই উপহারেই দেননা কেনো সে অনেক খুশি হবে।আপনি যদি আপনার বন্ধুর সাথে চলাফেরা করেন তাহলে উপহারটা নিজেই সহজে বাছাই করে নিতে পারবেন।আপনার বন্ধু কি কি বেশি পছন্দ করতো সেটা হয়তো আপনি জানান,এটা অজানার কোনকিছু না।সেটা থেকেই আপনার বন্ধুর পছন্দানুযায়ী কোনকিছু একটা উপহার দিয়ে দিতে পারেন। তবে,ভালো মানের টিশার্ট বা পাঞ্জাবী দিতে পারেন। বন্ধুদের বর্তমানে এগুলো উপহারেই বেশি পছন্দ করে।

একটা সুন্দর শার্ট বা একটা প্যান্ট দিতে পারেন সাথে এক গুচ্ছ লাল গোলাপ ফুল দিতে পারেন।

আপনি আপনার সাধ্যের মধ্যে আপনার বন্ধুর অতি প্রিয় কিছু দিতে পারেন।

ভাল মানের একটা ওয়ালেট অথবা তার পছন্দের একটা পারফিউম গিফট করতে পারেন।

Ebrahim20

আপনি ভালো মানের একটা মোবাইল গিফ্ট দিতে পারেন।