নতুন একটি সুইচ বোর্ড কিনেছি কিন্তু এটাতে অনেকগুলো সুইচ এর জায়গা থাকলেউ মাএ কয়েকটির জায়গা কাটা। বাকি গুলোর জায়গা পাতলা করে দেওয়া।এখন আমার প্রশ্ন বাকিগুলো অর্থাৎ যেগুলো কাটা নেই সেগুলেতে সুইচ কীভাবে বসাবো। অগ্রীম ধন্যবাদ।

সুইচ বোর্ডের পাতলা আবরণযুক্ত সুইচগুলো ব্লেড বা ছুরি দিয়ে খুব সাবধানতারর সহিত কাটতে হবে। এভাবে আপনি আপনার প্রয়োজনমত সুইচ কেটে সুইচ বোর্ডের সুবিধা নিতে পারবেন।

ঐ পাতলা যায়গাগুলো কোন একটা যন্ত্র দিয়ে কাটেন এবং সেখানে সুইচগুলো বসান