Magic Clean.... দাম :-- ১১০ টাকা মাত্র....... এটায় দারুণ ঘ্রাণও আছে।

ভালো এবং কার্যকরি কয়েকটি লোমনাশক ক্রীমের নাম এবং দাম দেওয়া হলো→ভিট ক্রীম -ছোটটা ৫০ টাকা, গোল্ড হেয়ার রিমুভাল ক্রীম দাম ৫০-১০০ টাকা, মমতাজ নং ১ হেয়ার রিমুভাল ক্রিম দাম ৪৫ টাকা,, নেয়ার হেয়ার রিমোভাল ক্রিম (লেমন)/নেয়ার হেয়ার রিমোভাল ক্রিম (রোজ) দাম ১১০ মিলি ৩২০ টাকা।